Шокер Polair CR15-L


Характеристики

Хладагент R404/R452
Вес нетто, кг 215
Вес брутто, кг 265
Размеры в упаковке, мм 920х1000х2080
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Все характеристики

390 915 ₽

Цена c НДС /

Добавить в корзину
Доступность: под заказ
Населенный пункт: г.Губкин (Белгородская обл.)
Доставка:
Пункт выдачи: выберите пункт выдачи

Описание

Шкаф шоковой заморозки Polair CR15-L — это специализированное оборудование, предназначенное для эффективного замораживания мяса, рыбы, овощей, фруктов, полуфабрикатов и других продуктов. Главное преимущество этой модели — способность быстро, равномерно снижать температуру продуктов до экстремально низких значений. Это позволяет сохранять вкус, аромат, текстуру, питательные свойства на максимальном уровне.

Особенности

Шкафы шоковой заморозки работают на основе интенсивного охлаждения при помощи мощных компрессоров и вентиляторов. Продукция помещается в камеру, где на нее воздействуют холодные потоки воздуха с низкой температурой. Это позволяет замораживать изделия, предотвращая образование крупных кристаллов льда, которые могут повредить клеточную структуру пищи. Технология сохраняет влагу внутри продуктов, что предотвращает их усыхание, потерю массы.

Технические характеристики:

  • Режим охлаждения от +90…+3ºС в течение 90 минут.
  • Замораживание от +90…-18ºС в течение 240 минут.
  • Используемый хладагент — R404/R452A.
  • Наличие термощупа для контроля процесса замораживания.

Стильный и современный дизайн, хорошо сочетается с другой техникой. Внутренние поверхности камеры имеют покрытие, которое предотвращает размножение бактерий, плесени. Ее легко мыть, обрабатывать дезинфицирующими средствами.

Использование высокоэффективных изоляционных материалов при производстве позволяет значительно снизить теплопотери, соответственно, и энергозатраты. Современное оборудование позволяет обеспечить точное соблюдение технологических процессов, высокое качество замораживания.

Камеры шоковой заморозки широко используются в различных отраслях пищевой промышленности: рестораны, кафе, магазины, пищевые производства, сельское хозяйство и т.п. Оборудование позволяет быстро заморозить продукцию для длительного хранения или транспортировки.

Почему стоит использовать шкаф шоковой заморозки на своем предприятии?

Сохранение качества. Быстрая заморозка сохраняет вкус, аромат, питательные вещества продуктов.

Минимизация потерь. Шоковая заморозка предотвращает потерю влаги и структуры, что особенно важно для мяса, рыбы, овощей, фруктов.

Безопасность. Быстрое охлаждение предотвращает рост бактерий и других микроорганизмов, обеспечивая безопасность готовых блюд, продукции.

Экономия времени. Технология занимает значительно меньше времени по сравнению с традиционными методами замораживания в морозильнике.

У нас вы можете купить Шокер Polair CR15-L по цене 390 915 рублей, звоните по телефону +7 909-238-55-41 или оставляйте заявку прямо на сайте. Мы гарантируем высокое качество своего продукта и доступные цены по сравнению с другими магазинами.

Технические характеристики

Хладагент R404/R452
Вес нетто, кг 215
Вес брутто, кг 265
Размеры в упаковке, мм 920х1000х2080
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 65
Замораживание от … до …* +90... - 18°С
Масса замораживаемого продукта, кг 45
Система электропитания, В/Гц 400/50
Термощуп +
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеем
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 15
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения -
Режим мягкого замораживания -
Режим быстрого замораживания +
Температура в камере до…, °С -35°С
Вес, кг 265
Объем, м.куб 1.9
Высота упаковки, мм 2080
Ширина упаковки, мм 1000
Длина упаковки, мм 920
Отзывы (0)